新闻中心

公司要闻

国机财务为成员企业发放首笔工程贷专项贷款

发布时间:2022-05-18 阅读次数:

  近日,国机财务为中国自控系统工程有限公司(简称中国自控)柬埔寨60MW太阳能光伏电站EPC项目发放了首笔工程贷专项贷款。

  中国自控于2021年8月签署了柬埔寨60MW太阳能光伏电站EPC合同,国机财务结合项目特点和执行周期,为中国自控提供了250万美元专项贷款用于解决逆变器设备采购支付需求,还款来源为工程项目进度收款。

  工程贷是国机财务对从事工程承包业务的成员企业提供的专项贷款,用于解决项目执行过程中的资金缺口。未来国机财务将进一步加强对成员企业工程项目的全周期金融需求研究,不断延伸服务链条,提升服务能力,通过提供综合金融服务方案,协助成员企业开拓市场,提升综合竞争力。

公司简介 >

国机财务于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
国机财务
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:国机财务有限责任公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号