新闻中心

公司要闻

权良军带队拜访交通银行北京分行

发布时间:2021-12-15 阅读次数:

  为协助集团对接金融资源,加强同业业务交流,12月14日,公司党委副书记、总经理权良军带队拜访交通银行北京分行,双方就进一步全面深化合作进行了深入交流。

  权良军介绍了国机集团改革发展状况和国机财务基本业务情况,希望借助交通银行资源优势进一步拓展在授信、结算、同业和国际业务等领域的合作,更好支持国机集团高质量发展。

  交通银行总行公司机构业务部副总经理、北京市分行副行长周妍回顾了与国机集团和国机财务的合作情况,介绍了交通银行特色业务和产品,表示期待与国机集团和国机财务全面深化各业务领域的合作。

  交通银行北京分行相关部门负责人,国机集团财务部资金处,国机财务金融市场部、资金结算部相关人员参加会谈。

公司简介 >

国机财务于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
国机财务
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:国机财务有限责任公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号