新闻中心

党建工作

国机集团党委党史学习教育第一巡回指导组来国机财务调研指导工作

发布时间:2021-11-26 阅读次数:

  11月25日,国机集团党委党史学习教育第一巡回指导组组长闫卫红一行到国机财务调研指导党史学习教育工作。国机财务党史学习教育领导小组副组长,党委副书记、总经理权良军主持会议并作专题汇报。

  会上,权良军代表公司党委汇报了党史学习教育开展情况,并对存在的问题和后续重点工作进行了介绍。

  闫卫红充分肯定了公司在推进党史学习教育工作中取得的阶段性成果。他指出,国机财务党史学习教育过程中能够聚焦工作目标,落实落细各项重点任务,在“我为群众办实事”实践活动中发挥出了国机财务的特点,开展的活动有特色、有亮点,成效明显。

  针对下一步工作,闫卫红强调,一是要抓好十九届六中全会精神学习宣贯工作;二是要推动党史学习教育和“我为群众办实事”形成长效机制;三要进一步扩大学习效果,通过党史学习教育,发挥出党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实以工作实绩检验党史学习教育的效果。

  调研过程中,指导组成员认真查阅公司党史学习教育文件资料,并分别与领导班子成员、中层干部以及普通党员开展了座谈交流,深入了解党史学习教育工作开展情况。

  集团党委党史学习教育第一巡回指导组成员、公司党委工作部相关负责人参加会议。

公司简介 >

国机财务于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
国机财务
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:国机财务有限责任公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号